Baúl de recuerdos : sabores, aromas, miradas, sonidos y texturas de la ciudad de México - Mejía, Eduardo ((Tiempo de México))
Compilación de crónicas, artículos y semblanzas, en las que su autor rememora numerosos referentes de la vida y cultura urbanas de la ciudad de México en las décadas de 1940, 1950 y 1960. Nacido en 1948 en la capital mexicana, Eduardo Mejía es autor de varias novelas, pero sus principales experiencias como escritor han sido en el campo del periodismo: su columna periodística Baúl de recuerdos, publicada en el diario El Financiero, es la fuente de la que ha surgido esta compilación.