El mundo que tú eres : poemas - Cardona Peña, Alfredo (1944)
Alfredo Cardona Peña (1917-1995) Escritor y periodista nació en Costa Rica. Residió en México desde 1939. Obtuvo varios premios: Premio Centroamericano en 1948, Nacional de Poesía en 1963 y en 1989 el de Cuento Alfonso Reyes. Su obra poética producida en México incluye: El mundo que tú eres (1944), Valle de México (1949), Bodas de tierra y mar (1950), Poesía de pie (1959), Confín en llamas (1969), Viñetas terminales (1987) y Oaxaca en el mundo (1988); en narrativa: La máscara que hablaba (1944), El secreto de la reina Amaranta (1946) y La muerte cae en un vaso (1962) entre otras.