Paisajes : cómo desarrollar un estilo - Hope, Terry ((Blanco y Negro))
Obra sobre la fotografía de paisajes en blanco y negro, en la que se ofrecen a los lectores recomendaciones técnicas y otro tipo de consejos acerca de la composición de la imagen; el tono, la textura y el contraste; la creación de una atmósfera; la ampliación y el procesado; el acabado y el montaje para exposiciones.