Retratos y figuras : cómo desarrollar un estilo - Hope, Terry ((Blanco y Negro))
Obra sobre el retrato fotográfico en blanco y negro, en la que se ofrecen a los lectores recomendaciones técnicas y otro tipo de consejos respecto a las poses; la captación de la naturalidad; la creación de una atmósfera; la ampliación y el procesado; los acabados y el montaje para exposiciones.