B & W Photo-Lab : copias con efectos especiales - Busselle, Julien (Omega)
Explicación de equipos, procedimientos y técnicas para lograr fotografías en blanco y negro con efectos especiales. Cada fotografía incluida a modo de ejemplo es descrita en sus detalles técnicos, de la ampliación y de los efectos.