Técnicas del grabado calcográfico y su estampación, con unas notas de bibliofilia - Pla, Jaume (Omega)
Descripción de la técnica y procedimientos del huecograbado, organizada en las siguientes 21 secciones: Grabado en madera o xilografía. Grabado en hueco, calcografía o talla dulce. El taller del grabador. Preparación de la plancha. Barnices y barnizado para el grabado al aguafuerte; ahumado. El calco. Grabado al aguafuerte. Mordientes y mordidas. Grabado a la punta seca. Grabado al buril. Mezzatinta. Grabado a crayón. Grabado al barniz blando. Grabado al aguatinta. Grabado al azufre. El grabado en color. Acerado, niquelado y cromado. La prensa. El papel. Estampación calcográfica e Identificación de las técnicas del grabado.