La lección de Shakespeare : consejos acerca del poder y el liderazgo - Whitney, John O. ((Paidós Plural ;)
A partir de la obra de William Shakespeare, los autores presentan una aproximación innovadora a la dirección de empresas y muestran que los temas literarios de del escritor inglés -como el poder, la comunicación, la confianza y la decisión- son los mismos que deben afrontar los líderes empresariales.