La poesía religiosa en México : siglos XVI a XIX - García Gutiérrez, Jesús (1919)
Antología de la poesía religiosa mexicana, el autor de esta selección prescinde de los coloquios religiosos comúnes en la época colonial y sólo considera la poesía en español.