Enciclopedia práctica de la agricultura y la ganadería - Fernández González, Jesús (dir.) (Océano)
Amplio estado del arte de las técnicas de producción agrícola y pecuaria, que incluye una visión panorámica de los fundamentos de la agricultura y la ganadería y la descripción detallada de los principales cultivos y ganados de interés. El trabajo está dividido en seis partes, correspondientes a los fundamentos de la agricultura; los cultivos herbáceos extensivos; los cultivos protegidos; la arboricultura; los cultivos ornamentales y los fundamentos de la ganadería.