Los sistemas ecológicos de los continentes : principios de su clasificación con ejemplos - Walter, Heinrich (Omega)
Contenido:_1. Las unidades mayores de los ecosistemas terrestres. 2. Las unidades menores del sistema ecológico y 3. Ejemplo de un bioma, con complejos de biogeocenosis, biogeocenosis y sinecias, bien investigado.