Principios y técnicas de bioquímica experimental - Williams, Bryan L. (Omega)
Obra centrada en las técnicas y principios empleados comúnmente en bioquímica. Los autores estudian el principio y la teoría pertinente de cada técnica y sus diversos usos en los análisis cualitativos y/o cuantitativos, así como detallan el tipo de equipamiento usado generalmente y los procedimientos prácticos de manipulación pertinentes. También se refieren a técnicas más especializadas como la espectroscopia de resonancia magnética nuclear y la espectroscopia de masa.