Introducción a los modelos climáticos - Henderson-Sellers, Ann (Omega)
Contenido: 1) Clima; 2) Historia e introducción a los modelos climáticos; 3) Modelos del balance de energía; 4) Modelos radiativos convectivos; 5) Modelos bidimensionales; 6) Modelos climáticos de la circulación general.