The Elements of Grammar - Shertzer, Margaret D. (Macmillan)
Guía para mejorar la gramática de los angloparlantes. La autora presenta un curso conciso y comprensivo sobre las reglas básicas de la gramática y uso del inglés, junto con recomendaciones para implementar dichas reglas en las prácticas orales y escritas cotidianas. Su contenido está organizado en ocho capítulos: Reconocer la buena gramática. Algunos términos gramaticales. Puntos de gramática. Mayúsculas. Puntuación. Escritura de los números. Deletrear. Signos y símbolos.