Poesía en movimiento : México, 1915-1966 - Paz, Octavio (selección) ((La Creación Literaria. Poesía))
Con esta obra, Octavio Paz, Alí Chumacero, José Emilio Pacheco y Homero Aridjis se dieron a la tarea de rescatar poemas, en verso y prosa, de distintas generaciones de poetas mexicanos que hubieran publicado entre 1915 y 1966, y para quienes la poesía fuera búsqueda, mutación y no siemple aceptación de la herencia.