Handbook of Environmental Impact Assessment : Environmental Impact Assesment: Process, Methods and Potential - Petts, Judith (Blackwell)
Manual de impacto ambiental, este primer volumen aborda: La estimación del impacto ambiental una herramienta decisiva; y Procesos y Métodos. Incluye estimación de la calidad del aire, del agua, el impacto social, ecológico y los riesgos ambientales.