Democracia : ¿gobierno del pueblo o gobierno de los políticos? - Nun, José ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Ensayo sobre una serie de cuestiones referidas a la posibilidad de la democracia, a los vínculos entre la ciudadanía y los derechos sociales y a las relaciones, imaginables a fines del siglo XX, que peuden existir entre la democracia y la igualdad.