The Rivers Handbook : Hydrological and Ecological Principles - Calow, Peter (Blackwell)
Aplicaciones ecológicas y herramientas de la experiencia mundial sobre los ríos y su administración. Incluye: Perturbaciones e impacto biológico; Programas de monitoreo; Modelos: pronósticos y predicciones; Opiniones administrativas; Estudios de casos.