Normas educativas para padres responsables - Silver, Nan ((El Niño y su Mundo ;)
Conjunto de recomendaciones, tácticas y estrategias para estimular a los niños en la etapa preescolar y el ejercicio de una paternidad más satisfactoria, que combine equilibradamente la ternura y la firmeza.