Cristo : recital poético, 1959 - Ponce, Manuel ((Voces Nuevas ;)
Manuel Ponce Zavala (1913) poeta y religioso mexicano originario de Michoacán. Colaborador de varias revistas como El Hijo Pródigo, Letras de México y Abside. Miembro de la Academia Mexicana de la Lengua. Desde 1962 es capellán del papa Juan Pablo II. Obras: Antología de la poesía religiosa en México (1940), Misterios para cantar bajo los álamos (1947) y Cristo y María (1955) entre otras.