Monasterios de España : su historia, su arte, sus leyendas - Sáinz de Robles, Federico Carlos (Aguilar)
Estudio arquitectónico e histórico sobre 45 de los más importantes y legendarios monasterios de España, presentados en tres secciones geográficas: Castilla la Vieja; Castilla la Nueva y Cataluña; Galicia, León, Extremadura, Andalucía, Navarra y Aragón.