Un bibliófilo en el santo oficio - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (Pedro Robredo, 1920)
Se presenta un estudio biográfico del arquitecto y bibliófilo Melchor Pérez de Soto, a quien acusaron de realizar prácticas adivinatorias y fue enjuiciado en la Inquisición.