Bartolome de Bustamante : 1501-1570 : y los orígenes de la arquitectura jesuítica en España - Gutiérrez de Ceballos, Alfonso R. (1961)
En este libro se presenta un fragmento de la tesis doctoral del autor, en la que se aborda la vida del arquitecto.