No me mueve, mi Dios, para quererte : consideraciones nuevas sobre un viejo tema - Carreño, Alberto María (1942)
Estudio de uno de los más célebres sonetos en español "No me mueve, mi Dios, para quererte", atribuido al agustino mexicano Fray Miguel de Guevara, según hace constar Alberto María Carreño. Este artículo apareció originalmente en la revista Divulgación Histórica de la cual fue director.