Cartas sin sobre y postdatas de sonetos - Núñez y Domínguez, José de J. (1957)
Nacido en 1887, el veracruzano José de Jesús Núñez y Domínguez ejerció el periodismo, fue miembro de la diplomacia mexicana y escribió varios libros de versos: "Holocaustos" (1915), "La hora de Ticiano" (1917), "Música suave" (1921), "El inútil dolor" (1924), "Espuma de mar" (1935), "Poesías selectas" (1937) y estas "Cartas sin sobre y postdatas de sonetos", aparecidas dos años antes de la muerte del autor.