Canciones para mujeres - Novaro, Octavio ((Cuadernos de Poesía), 1936)
Octavio Novaro (1910-1991), abogado y periodista jalisciense, dedicado a la docencia y la literatura. Cofundador del diario El Popular y de la Editorial Novaro. Obras: Sorda la sombra (1935), Canciones para mujeres (1936), Palomas al oído (1937), Judas o el amor a Dios (1962), Inventario de cenizas (1964), Las jornadas del escriba (1974) y Elegías por amigos, entre otras.