Sueño y poesía - Ortiz de Montellano, Bernardo ((Letras ;, 1952)
Bernardo Ortiz de Montellano (1899-1949) formó parte del grupo de Los Contemporáneos. Autor de: Avidez; El trompo de siete colores; Red; Primer sueño; Sueños; Muerte de cielo azul; Sueño y poesía; Esquema de la literatura mexicana moderna; La poesía indígena de México; Figura, amor y muerte de Amado Nervo; Pantomima; Cinco horas sin corazón; Diario de mis sueños; entre otros.