Nueve romances sordos - Reyes, Alfonso (autor); Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1954)
Separata de Huytlale Tomo II número 13 que contiene nueve poemas de Alfonso Reyes.