Los medios de difusión y la historia - Rosas Benítez, Alberto ((Cuadernos del Departamento de Bellas Artes del Gobierno del Estado. Letras ;)
Breve folleto en donde se de una idea del papel del historiador en cuanto a las fuentes que debe utilizar. Se habla específicamente de los medios impresos, en especial del periódico.