Historia del dinero - Seidler, Ned ((Odisea ;)
Historia del dinero a través de sus diferentes formas: plumas conchas de mar, colmillos de jabalí, ruedas de piedra, clavos, etc. Hasta que se llegó al dinero como se conoce en la actualidad, es decir, a las monedas y billetes.