Historia del dinero - Alba, Víctor ((Cultura para Todos ;)
Historia del dinero, la cual representa la historia de los esfuerzos, tentativas y ensayos realizados por los hombres y gobiernos para conseguir la estabilidad económica que hasta ahora para inalcanzable. La política monetaria de todas las potencias se explica por ese mismo anhelo.