Colombia : monumentos históricos y arqueológicos : arte colonial neogranadino - Duque Gómez, Luis ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. Este volumen de la colección habla acerca de la pintura, la escultura y los estilos arquitectónicos de ese país, además de los antecedentes del desarrollo arquitectónico.