Colombia : monumentos históricos y arqueológicos : monumentos y objetos arqueológicos - Duque Gómez, Luis ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. Este y el siguiente volumen de la colección hablan acerca del arte en Colombia, aquí se encuentran artículos acerca de los monumento y objetos arqueológicos en ese país, la legislación para su conservación y los institutos y centros de investigación etnológica y arqueológica.