Ecuador : monumentos históricos y arqueológicos - Vargas, José María, Fray ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. En este libro se habla acerca de los monumentos arqueológicos, la arquitectura religiosa de los siglos XVI al XVIII, la arquitectura civil y la defensa y organización del patrimonio artístico de Ecuador.