Honduras : monumentos históricos y arqueológicos - Rubín de la Borbolla, Daniel Fernando ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. Este libro contiene una referencia a la organización protectora de la riqueza monumental del país; se encuentra también una relación histórica acerca de legislación patrimonial y una historia gráfica de los monumentos en Honduras.