Guatemala : monumentos históricos y arqueológicos - Rubín de la Borbolla, Daniel Fernando ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. En este libro se habla acerca de la organización protectora de los monumentos del país, de su legislación, e incluso su historia legislativa, además de bibliografía relacionada con el cuidado y conservación del patrimonio arquitectónico.