Chile : monumentos históricos y arqueológicos - Montandon, Roberto ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. Este libro incluye una Muestra de la arquitectura militar y religiosa, un Mapa de localización de monumentos, Apuntes acerca de los monumentos históricos, una Crítica a la legislación patrimonial, El papel de la educación en la conservación del patrimonio cultural e Institutos y escuelas para el estudio y conservacion de monumentos.