Brasil : monumentos históricos y arqueológicos - Andrade, Rodrigo Melo Franco de ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. Este libro incluye una historia del derecho patrimonial en Brasil, referencias institucionales, educativas y bibliográficas referentes al patrimonio cultural y artístico.