Manual de didáctica de la educación física : una perspectiva constructivista integradora : funciones de programación - Galera, Antonio D. ((Paidós Educación Física ;)
Manual de didáctica de educación física, dividido en dos tomos y cuyo segundo volumen alude a las funciones de programación. La programación es el "diseño curricular", por nombrarle de otor modo, que cualquier profesor de educación física o entrenador de deportes debe elaborar para un trabajo que se desarrolle durante más de una sesión o con más de un grupo.