Manual de didáctica de la educación física : una perspectiva constructivista integradora : funciones de impartición - Galera, Antonio D. ((Paidós Educación Física ;)
Manual de didáctica de educación física, dividido en dos tomos y cuyo primer volumen está dedicado a las funciones de impartición. Con una perspectiva constructivista moderada, que no desdeña las aportaciones de la tradición, el autor expone este tipo de funciones: aquellas que el profesor o entrenador de cualquier ámbito relacionado con la actividad física debe realizar para ofrecer sesiones racionales, motivadoras y significativas.