Euterpe : poesías sobre motivos musicales, 1919-1929 - Lozano, Rafael (1930)
Rafael Lozano (1899- ) poeta mexicano originario de Monterrey. Fundador de la revista parisina Prisma en 1921. Obras: El libro del cabello de oro, de los ojos celestes y de las manos blancas (1920), La alondra encantada (1921), Haikais y Euterpe (1930).