Siqueiros : exposición de homenaje - Siqueiros (1975)
En este homenaje se han compilado algunos de los textos que fueron escritos en honor a este pintor mexicano, como poemas de Pablo Neruda, Rafael Alberti, José Emilio Pachecho, también incluye textos escritos por el mismo Siqueiros.