Panamá : monumentos históricos y arqueológicos - Rubio, Angel ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. En este libro se habla acerca de los monumentos históricos y la arqueología de Panamá, su cuidado y conservación, las leyes que rigen el patrimonio de ese país y bibliografía.