Andragogía : el aprendizaje de los adultos - Knowles, Malcolm S. (Oxford University)
Obra clásica sobre la educación para adultos, en la que sus autores fundamentan por qué los adultos son una categoría distinta de educandos y cuáles son las razones por las que algunas metodologías educativas no son aplicables a este campo.