La nueva escuela : dirección, liderazgo y gestión escolar - Elizondo Huerta, Aurora ((Maestros y Enseñanza ;)
Reivindicación de la supervisión escolar, vista como un liderazgo promotor de la acción colectiva en proyectos educativos compartidos y como una actividad primordial en la tarea de mejorar la calidad de la educación. Dividida en dos tomos, la obra está centrada inicialmente en la labor de los directivos escolares, con hincapié en el liderazgo, la planeación, la evaluación, el trabajo colegiado y la relación escuela-comunidad, mientras que el segundo volumen ha sido dedicado a la coordinación de grupos de docentes.