Portfolios del desempeño de maestros, profesores y directivos : la sabiduría de la práctica - Martin-Kniep, Giselle O. ((Redes en Educación ;)
Obra acerca de los portfolios y su uso como herramienta para la selección, evaluación y mejoramiento del desempeño de docentes y directivos. Según explica la autora, los portfolios son colecciones de trabajos o historias en desarrollo que contienen el registro del trabajo docente, permitiendo su evaluación y mejoramiento.