La educación no-formal - Alvarez Heredia, Benjamín ((Educación Hoy. Perspectivas Latinoamericanas ;)
Conjunto de breves ensayos sobre la educación no formal, que presenta un estado del arte en la materia hacia mediados de la década de 1970 y cuyo objetivo es reducir al mínimo la confusión teórica existente en torno a este tipo de proceso educativo.