Exposición de 15 autorretratos - Orosa Díaz, Jaime (1950)
La Galería Artistas Modernos ha publicado este catálogo en donde muestra los autorretratos que fueron exhibidos en sus salas. Los pintores son todos yucatecos, sin embargo, no sobresalieron al grado de tener renombre internacional.