Tequila : The Book - Walker, Ann (Chronicle Books)
Conjunto de aproximadamente 40 recetas de bebidas, antojitos, sopas y ensaladas, pescados, carnes y aves, salsas y postres, cuyo denominador común es la presencia del tequila entre sus ingredientes.