Terapia narrativa para niños : aproximación a los conflictos familiares a través del juego - Freeman, Jennifer ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
A partir de su propia experiencia clínica, los autores desarrollan una amplia y entusiasta exposición sobre el uso de recursos narrativos y lúdicos en las terapias infantil y familiar.