Desarrollar posibilidades : un itinerario por la obra de uno de los fundadores de la terapia breve - O'Hanlon, William Hudson ((Terapia Familiar ;)
Selección de una veintena de artículos y ensayos de William H. O'Hanlon, uno de los fundadores de la terapia breve, escritos entre 1986 y 1998. La obra está estructurada en función de cuatro métodos o enfoques psicoterapéuticos distintos (el método eriksoniano/estratégico, la terapia orientada a soluciones, la terapia de posibilidades y la terapia inclusiva) y ofrece al lector la oportunidad de observar el proceso intelectual de O'Hanlon en su propio oficio.